Священная корова Севастополь

"СВЯЩЕННАЯ КОРОВА" СЕВАСТОПОЛЬ,
МЫЧА, БРЕДЁТ К ПРАДЕДОВСКИМ ГРОБАМ...
ТАКАЯ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ С ВАМИ "ЖОПА" -
ПРОСТИТЕ, УЖ ЗА СЛОВО ЭТО НАМ!

ХОТЯ, ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ НАС, РАССКАЖИТЕ?
НЕУЖТО СЛОВО "ЖОПА" - БОЛЬШИЙ ВРЕД,
ЧЕМ ТО, О ЧЁМ ВЫ С РАДОСТЬЮ КРИЧИТЕ? -
МОЛНИЕНОСНЫЙ ПЛАН БЛИЦКРИГА И ПОБЕД...

СЕГОДНЯ КРЫМ, А ЗАВТРА ЗАПОРОЖЬЕ,
ОДЕССА, НИКОЛАЕВ И ХЕРСОН,
ДНЕПР И ХАРЬКОВ, КИЕВ, МОЖЕТ, ТОЖЕ -
ПОХОЖЕ ЭТО ВСЁ НА СТРАШНЫЙ СОН!

"ВЛАДИМИРСКО-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" ПЛАН БЛИЦКРИГА
БЫЛ РАЗРАБОТАН В БЫВШЕМ К.Г.Б.
И В ПЛАН ТОТ ВХОДЯТ ХЕЛЬСИНКИ И РИГА -
ЗАБОТЯТСЯ В Г.Б. ОБ ИХ СУДЬБЕ!

ГЕНШТАБ РОССИИ - ПРАВДА, МОЩЬ И СИЛА -
ЗА ДЫМОМ "КУЗИНЫМ" НЕ ВИДНО ИМ НИ ЗГИ!
ПРОПЛАЧЕННЫЕ "СЛЁЗЫ КРОКОДИЛА"
РОСОЙ ЛЕГЛИ В ПРОРУССКИЕ МОЗГИ.

А ЭФЭСБЭШНИКИ ВСЁ ЛОВЯТ "ДИВЕРСАНТОВ" -
ОНИ ПОДНАТОРЕЛИ В ЭТОМ - ФАКТ!
ВСЁ КАК ПРИ СТАЛИНЕ: ДОНОСЧИКИ-"ТАЛАНТЫ",
А В СЕТИ ПОПАДАЕТСЯ ПРОСТАК...

СВЯЩЕННАЯ КОРОВА "КРЫМСКА ВОЛОСТЬ",
МЫЧА, БРЕДЁТ К ПРАДЕДОВСКИМ ГРОБАМ -
ОТ СИРОСТИ, "РОССЬЯНЕ", ВАША "ГОРДОСТЬ"
ПРИНОСИТ ПОМУТНЕНИЕ УМАМ..

Киев-Севастополь-Киев
22.04.2014-10.11.2016 г.





   
 


Рецензии