Глупое завтра

Музыку мыслей своих стихов
пой громче
Видимо там ты был нужней
здесь вряд ли
видеть уметь, уметь любить
дни - ночью
даже когда ненаучно не настает
глупое завтра
на год моложе, старше на жизнь.
весна снова
синицей в руке, колотым льдом,
с ума сводит
вот бы обняться еще разок,
жалко что ли
и люди обыденно так мимо и мимо
ходят
рваный ритм капель моет асфальт
лишь бы
уголки губ, глупый пьеро,
сними маску
без твоих снов цветных таких
нескончаемо тихо
и ежедневно не настает
глупое завтра


Рецензии