И кто же всё таки в ответе?

Накрыло поле одеяло,
Поникли свежие цветы.
Морозом утром "приласкало"
Убив весенние мечты.

Они вчера ещё смеялись,
Ласкало солнце лепестки.
На встречу ветру улыбались,
Прижав зачатые ростки.

Зачем ты жизнь так поступила?
Убив невинные цветы!
Любовь и счастье загубила,
Что нам сулила красоты.

Сейчас по полю бродит ветер,
Сдувая мёртвые листы...
И  кто же всё таки в ответе?
Природа Мать!...Наверно Ты!...


Рецензии