Зарисовки

Пауки в паутинках
Вдоль росистой тропинки
Качаются.
Пауки с серой спинкой,
Паутинки в росинках
Мне нравятся.
И беременны почки,
Скоро снова листочки
Появятся.
И под каждым кусточком,
Словно черные точки
Только их оболочки
Останутся.
Я жива! Сердце гулко стучит!
Значит всё у меня хорошо!
Слышу я как природа молчит,
Значит есть во мне чуткость ещё!
Я душою раздетой
Льну к тебе словно к свету
Дай мне огня!
Я вдыхаю рассветы,
Что тобою согреты
Лишь для меня.
А вокруг расцветает
Мир доверчиво чистый
И ласковый.
И душа оживает,
И пульсируют мысли
Под маскою.
Я живу! Влажным ветром дышу!
Значит всё у меня хорошо!
И к тебе я навстречу спешу,
Значит будем мы вместе ещё!




 


 


Рецензии