О Музе

Когда тоски невпроворот,
а радости - крупинки,
и мысли больше все вразброд -
не сыщется тропинки,

чтоб сделать самый верный шаг...
Спастись от уз бессилья...
Приходит Муза...Чаще так.
Она не любит штиля.

Она ,как парус. Жизнь ее
от ветра лишь зависит.
Она еще возьмет свое,
лишь бури звук услышит...
 
       23.04.2014


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.