война

Я прицелился точно –

выстрел!

Его тело не прочно –

быстро

в сердце пуля ворвалась!

 

Вдруг еще один выстрел –

в сердце!

Мысли только о сыне –

детство

его кончилось…

Жалость…

 

И спросил Бог: «Зачем?» -

плачем.

 

…Не зажег Он свечей

даже.

Лишь вздохнул в тишине

глухо,

и сказал (сам себе?):

«Глупо…».

 


Рецензии