В холодной стране

Страна нелюбви и предательств,
Как долго скитаюсь в тебе...
Постылых тому доказательств
Уж хватит продрогшей судьбе.

Останется лёд за спиною,
Откликнувшись болью в груди;
Холодной бездушной стеною
Предстанет беда впереди.

И, где-то в потёмках теряясь,
Ждёт финиш земного пути...
Ступать без оглядки стараясь,
К нему остаётся идти.


Рецензии