Ты... бетонная стена!

Судьба свела меня с тобой,
Казалось, станем мы друзьями,
Беседуя о жизни, о любви и о делах,
Мы в чём - то явно совпадали.
Шло время…,
И для себя я понялА,
Что ты - бетонная стена,
Мне до души твоей не достучаться,
Слова мои, как бумеранг,
Ко мне летят обратно!
Я вывод сделала…,
Зачем растрачивать себя
На тех, кто слышит то,
Что слышать хочет,
Живёт только своим умом,
Не хочет развивать свой кругозор,
От мира закрывает сердце, душу.
Зачем к душе чужой мне прорываться,
Уж лучше поберечь себя,
Чтобы самой не расплескаться
И не разбиться об тебя!
Я ухожу... Прощай!
Мы обретём с тобою счастье...,
Но лишь на разных берегах.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Я не была к тебе бесстрастной...
В разрыве - не моя вина...
Теперь, увы, мне стало ясно -
Что ты  "бетонная стена"...
(Ступников Владимир)
   


Рецензии
Глубоко и грустно о любви, Людмила, с уважением!

http://stihi.ru/2021/12/30/1101

Жюр22   30.12.2021 05:52     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! С наилучшими...

Людмила Гусева 3   30.12.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.