И пусть...

Зашифрованы былью были
ночи мимо прожиты
стежком к стежку
нитью чёрною были строчены
двойной строчкою для тебя
да болью пролиты
в прошлом
звёзды бисером
вышили Млечный Путь
Луна по небу серпом
убывающая
убивающая безразличием
ей-то всё равно
шли когда-то мы
под одними звёздами
в направлении одном
по дорогам разным
в темноте брели
по наитию
чувствам веруя
да при свете вдруг
разошлись пути
как и не было
ни стихов ни слов
среди снов оставшись
воспоминанием
на асфальте мелом
кругами
знаками ль
теоремой школьной о параллелях
не пересекающихся
каплями дождя по стеклу
слезами неба
не было
ни чего не было
а в садах цветёт
полным цветом грусть...

И пусть...


Рецензии
Христос Воскресе! Нати.Радости,Света,Тепла...))) с тобой!

Ночной Ангел 3   30.04.2014 09:33     Заявить о нарушении
взаимно, Ангелочек!
всех благ тебе!

Нат-Али   01.05.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.