Эликсир

Чехол, помятый из печали
И паутина из тоски
Меня окутали, связали
И очень крепко, как не рви.

Но есть один чудесный эликсир,
Способный разорвать оковы эти.
Огнем он путы эти все спалил.
Сжег до конца он эти сети.

Что за чудесный эликсир – спросите у меня.
Любовь – подобна жару и теплу огня!


Рецензии