Все сегодня будет круто

Глотаем колеса,
Порошок вдыхаем внутрь.
Ведь сегодня нам все можно!
Все сегодня будет круто!

Обжираемся таблетками,
Кодеином запивая.
И пускаем по венам
То что радость повышает..

А потом все как обычно:
Секс,любовь,а дальше что?
Три дорожки кокаина
Разжигают мою кровь.

Кайфанули и заснули
После бурной этой ночи.
Нам сегодня было круто!
Ведь сегодня нам все можно!!


Рецензии
уходя-уходи

Юно Ай Лайкью   02.05.2014 22:42     Заявить о нарушении
а если не хочется уходить ...

Стая Черных Дельфинов   05.05.2014 23:48   Заявить о нарушении