2014. 04. 23 философствуем-с...

2014.04.23   ФИЛОСОФСТВУЕМ-с...

О мыслях... У некоторых авторов в произведениях их
появляются мысли, пришедшие не от разума их, а из
подсознания их, которые у вдумчивого читателя
проявляются уже на сознательном уровне, через
резонанс эмоций.
   Воды дали (напоили) и омыли (мысли) вам...
   И в мой дом вводили и хвалили их...
Скажи мне кто твой предок и я скажу о генах твоих...
Если предки твои были дебилами* на протяжении нескольких
поколений, то и ты не сумеешь мыслить логически, то есть
не быть тебе интеллектуалом.
Но при этом эрудитом прослыть сможешь, ибо эрудит -
это только "ходячий справочник". А мыслить справочник не
может, не его это функция.

* А войны между странами, как это ни странно,
улучшают человеческую породу... через
"смешение крови"...
---------------------

     КТО Я
Вот, а те тёти?
Попали, сели и
поплакали они...
Коты в ответе!..
Утонут - плавать
не умеют...


Рецензии