Любовь моя -...

Любовь к тебе - моя Голгофа.
Я умираю от любви!..
Всю жизнь прошу, быть может, плохо?!
Люби, пожалуйста, люби!..

Любовь моя - святою дрожью,
Наполнив смысл признаний-фраз,
В кострище чувств ответов ложью,
Твоих, сгорит, в который раз!

Любовь моя к тебе - Голгофа:
Я умираю от любви...
Ты сжалься: я с последним вздохом!..
Молю тебя:люби, люби...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.