Не живу - холостыми стреляю...

***

Не живу - холостыми стреляю.
Что ни цель - то привычный мираж.
От того ль, что хожу я по краю,
Всё страшнее соскальзывать в раж?

Унесло да развеяло грани,
Берега обратились водой.
В голове не бардак - поле брани.
А своей ли живу я судьбой?

Мельтеша верстовыми столбами,
Сигареты разметили путь
В сердце бездны, где ложными снами
Размывается времени суть.

19 апреля 2014 г.


Рецензии