Здравствуй, весна

В небе стая лебедей.
Весна зиму победила.
Ароматом из полей
теплый ветер наградила.

Песня звонкая скворца
в сон проникнет ваш, с рассветом.
Прям у самого крыльца
смотрится сирень букетом.

Одуванчик, как горох,
"покатился" желтым цветом.
От пчелы цветок "оглох",
свой нектар отдав при этом.

Раскрывает лепестки
ландыш, взглядом умиленный.
В мае ночи коротки.
Людской мир такой влюбленный.

Радует погожий день.
Хорошо в тени, под веткой.
Сердцу нужен "бюлетень".
У Амура стрелы метки.

Этой чудною порой
светлым чувствам мы подвластны.
Будь ты хоть сто раз святой,
все запреты здесь напрасны.

Нутро "фибрами поет".
Настроение прекрасно.
Сердце просится в полет...
**************************
Весну ждали не напрасно!


Рецензии