Имя забыла

А мы с тобой в этом странном море.
Я от тебя никуда.

Шум прибоя
Давит на уши.

Я руки прижимаю к вискам,
Очень холодно нам.

Люди теснятся по поездам,
Уезжают друг от друга
Куда по дальше, 
Ну а я свои мысли
Убрал треклятый ящик.

Рядом со мной много людей,
Но ни 1 человека.

Бетонная коробка стоит дороже,
Чем съездить в Мекку,
И мне осточертело
Видеть лица,
В которых нет желания жить.

Желание напиться растет
пропорционально счастью.

Этот мир для тех,
кто в детстве верил в сказки.


Рецензии