Не спугни...

Ты не спугни...,
Вот, видишь? Счастье прилетело,
На ладошку село белым мотыльком.

В мой дом войди.
Мы будем вместе,
В доме нашем, лишь вдвоем.

В моей груди,
Так сердце бьется, впереди у нас
ВСЯ ЖИЗНЬ!

Прошу,
Ты только не спеши.
Не торопись…

Запомнить я тебя хочу!
И эти чудные мгновения,
...ЛЕЧУ!!!

Туда, где наши сновидения.

Шепчу,
Свечу задуй.
Мы будем слышать только звуки,               
               
Разожги
Любви огонь,
Чтоб сжать в ладонях  руки...

Снова на траву,
Под утро выпадет роса.
Твой тихий вдох,

Мы  стали ближе к небесам

Ты мне нужна -
Необходима,
Словно воздуха глоток
               
Внезапно дрожь
Пронижет тело,
Словно ток...

Порханье бабочек,
Движение  реки...
Два сердца в такт –

Это мелодия любви
Звучит вот так!
Прошу, лишь только

НЕ СПУГНИ…


23/04/2014


Рецензии
Спасибо! Необычное сочетание рифмы и белого стиха...
Вот, может, просто
Мелодия любви

Николай Старорусский   11.05.2014 13:12     Заявить о нарушении
Ну, вот так написалось... Мелодия души.
Спасибо, Николай! Рад что зашли.

С уважением, Сергей.

Себинс Сергей   11.05.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.