Засыпай

Ты -
   Мой нежный кот,
Я  -
   Твой волшебник.

Красные глаза,
Синяки на шее.

Теплая ты, рядом,
Своим взглядом
Вызываешь улыбку.

Дорогая,
Я засыпаю ,
Не помня ночи,
Да и дня.

Мне с тобой
Очень.

Твоя спина -
  Лучшее,
    Что я на утро
       Был бы рад
          Увидеть.

Ты засыпай
    Скоро утро,

А мы его так ненавидим.


Рецензии