Дружба котов

Мы осознали тут внезапно,
Что Персик ночью будит нас
Не за себя, а за собрата,
Что есть готов хоть каждый час!
Мы тапками в него швыряли,
Мочили из-под крана хвост,
А Персик – лапочка такая!..
А Рыжик – как всегда, прохвост…


Рецензии