Чай с вареньем

Вот исчезли последние сомнения,
Прошла ненужная совсем суета,
И успокоилась на сердце маета,
Открыв его счастливому мгновению.

Чашка чая и вишневое варенье,
Мне улыбаются родные уста,
В его глазах любовь и доброта,-
Простой день, сегодня воскресенье,

А хочется читать стихотворение...
Кому-то жизнь покажется проста.
А может это и есть мечта?
Родство мыслей и душ единение.

Как учащается пульс, сердцебиение,
Когда он говорит:"Ты та,
Которую искал я всегда".
И дрожь по коже от его прикосновений....


Рецензии