Сутки на пролёт

                ~.~.~.~.~.~


                Утром,
            глаза неспешно открывая,
            и выгнув стан,
                откинув томно руку,
        край шёлковой ночной рубашки,
                пальцами перебирая,
                ты просыпаешься.
         Проснувшись, в день идешь.
        Пыль суеты, на бархатную кожу оседая,
          твой стройный стан заботами отягощает.
              И к вечеру,
      ты возвращаешься в пределы нашего покоя,
        с точёных мягких пяток отрясая,
                мира прах.
                С улыбкой на губах,
         саму себя ты забываешь,
                в моих счастливых снах.
          А поутру,
               в моих стихах,
                с тобою снова будем мы,
                любить друг друга.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии