Государь небесного Града

Кто не молится, тот плачет.
Кто не с Богом, тот — на выход!
Всюду будет сверхзадача, 
где играет Вагнер — Рихард...

Кто — постится, тот — на троне.
Кто — на троне, тот — и — царь!
Ждёт отправку — на перроне
в Град небесный — государь...

20-го числа 4-го месяца
РФ. Москва, 2014
[Паланга, 2019]


Рецензии