Родники надежды

      

О сколько замечательных творений
Открыл , сегодня, миру интернет!
И звездопады слов, стихотворений,
Словно дитя, рождаются на свет.

И, вчитываясь в пламенные строки,
Мне крикнуть хочется:"Дерзай, поэт, твори!"
Пусть рухнет мир коварный, мир жестокий
Под светом ярким творческой зари.

Печаль переживай ты, боль и радость,
Дари тепло души, как песню пой!
И сколько дней прожить бы не осталось,
Родник надежды -будет голос твой.!

       23.04.2014


Рецензии
Море оптимизма. Зажигает!

Сиди Читай   25.05.2019 09:03     Заявить о нарушении
Главное, чтоб в меру...дщ

Сергей Бука-Вороневски   26.05.2019 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.