Мечтал

Родившись вчера из атома,
в атом завтра уйдя,
лил мёдом в уста-то
я.

Я, который всех меньше,
да всё, всё не так.
Любил, обожал женщин
простак.

Над городом, над Вселенной,
судьбы и меры за вычетом,
сбежать я из плена
мечтал.


  1997


Рецензии