Лишь пустота

Ох,что со мною, люди, стало
Ну где же подевалась я
Что на меня так повлияло!?
Ведь на душе лишь пустота

И вроди все вокруг прекрасно
Все даже лучше чем всегда
Но нет во мне уже искринки
И в голове моей беда

Пускай хоть чувствую я боль
Чтоб в камень вдруг не превратится
Ведь невозможно в небо подлететь
Когда безкрылая ты птица.


Рецензии