***

Как осенью кленовый лист
На землю плавно опускаясь
Вот так и я любя тебя
Губами нежно прикасаясь
Целую словно как дитя
К себе я нежно прижимаю
Вдыхаю милый запах твой
И от восторга замираю
Прижав к себе смотрю в глаза
В которых можно раствориться
И о любви шепчу слова
И жаль что это только снится.


Рецензии