867 Она вошла не постучав!

Подкралась старость не заметно,
Она вошла не постучав,
Хозяйкой ходит повсеместно,
И силуэт её костляв!

Суёт свой нос куда не просят,
Терзает душу, сердце рвёт.
То поясницу больно скрутит,
То в ногу так порой стрельнёт!

И скачет дьявольски давленье,
Стучит сердечко тук, тук, тук!
Как будто вот ещё мгновенье,
И вам уж реквием споют!

Но я назло этой старухе,
Танцую, веселюсь, пою,
Взяла  себя однажды в руки
И прочь, долой её гоню.

Холодным душем обливаюсь,
Пешком шагаю к речке я,
И жить с задором я стараюсь,
В душе, как будто бы весна!

Шестой десяток разменяла,
А сердце знаете свербит!
Когда случайный вдруг мужчина,
Мне нежно, что - то говорит!

И с плеч слетают мигом годы,
И крылья будто бы растут,
В сей миг я чувствую свободу,
Любовью - чувства те зовут!

И старость сразу отступает,
Поджав свой хвост, уходит прочь,
Любовь - нам жизни продлевает
И пусть бессонной будет ночь!


Рецензии