Ты не забудешь...

Спустилась ночь и город в дрёме стих...
Признаюсь я тебе, как перед Богом:
Я не могу одною быть из "них",
Я не хочу твоею быть из многих...

Неважно, что в объятиях твоих,
Горела, как свеча...какая жалость,
Но в жизни, иногда, приходит миг,
Когда ты возвращаешься в реальность...

Не буду я средь "них"...Я буду той,
Что скажет "нет", эакрыв тихонько двери:
Фальшивая любовь - не для меня,
Я не возьму её...я ей - не верю...

Я буду той, что не забудешь ты
И на рассвете, мучаясь от боли,
Просить, как нищий, капельку любви,
Такую малость - каплю - и не более...

И задыхаясь в путах пустоты -
Стенать и выть, глядя на небо в звёздах...
Поймёшь когда-то и прозреешь ты,
Но я скажу: "Мне жаль...но...очень поздно".......


Рецензии