Дождь...

Серебристые нити спускаются вниз,
Вы мечты и надежды последний каприз,
Вы прозрачные капли, слезинки дождя,
Вы со мною, и с вами я буду всегда...
На промокшем асфальте рисует круги,
Этот дождь, ты попробуй меня сбереги...
Я до нитки промокла, найти бы очаг,
Только, нет той дороги, лишь пустошь и мрак...
Заплутала душа средь бескрайних полей...
Эй, приятель мой дождик, меня ты согрей!
Пусть поплачет природа, лишь только она
Плодородие дарует во все времена!
Тёплый дождь, вышло солнце,
И радуги луч многоцветным сиянием
сверкнёт из за туч...
Этот дождь, непременно,он нужен земле,
Так как воздух!
Он нужен и мне, и тебе...



              Юлия Алия.
 


Рецензии