Проще влюбиться в звезду

161 страница

            Проще влюбиться в "звезду",
            Чем отыскать свою Женщину.
            Женщины требует мзду,-
            Звёзды с богами повенчаны.

            Холодны очи у звезд,
            Им поцелуев не нужно,-
            Женщины любят всерьёз,-
            Не обязательно мужа.

            В каждое входят жильё
            Звёзды большого полёта,-
            Женщины ищут своё,
            Но родовое, болото.


Рецензии