Молодая

Весенней прохладой,
ветер ночной.
Уносит жар,
пылающих щек.
Все что есть сейчас,
все что может быть.
По улочкам каштанным,
Призрачной мечтой бродить.
Всходит луч и тают тени,
над туманною землей.
Облака вздымают перья,
действо легкостью манит.
Солнце мир объяло светом,
вниманием пролив тепло.
Чувствуешь себя согретым,
Родная, все хорошо.


Рецензии