Четвертое видение

Отчетливо вижу Украину упавшую ниц
Она вспомнила, что она часть России
Но Россия ее уже на равных себе условиях не принимает
Россия согласилась с поляками
Это люди второго сорта
Если их не держать в узде, то они предатели
Потенциальные

Вы будете гражданами России
Но вам будет сделана отметка в паспорте

Правда, не всем.
На Украине не только исторические нации
Там есть русские
Этим никаких печатей делать не станут
Эти имеют на все право

Эти, в отличие от других
Не тяготеют к предательству.

Кому-то не нравится?
А пусть идут к американцам в резервацию.
Кораблей дадут сколько понадобится

Может им так больше понравится?


Рецензии