Страшилка

Страшилка детская такая
Передаётся по сети:
Среди игрушечного рая
Маньяк вас может посетить!

В игру "Анжела" поселился,
Прямо в мультяшный глаз кота
С вопросами определился,
Детей он ловит "за уста"

Сам, по-нарошку, в душу входит,
Вопросы разные задаст,
Ему их адрес нужен, вроде,
Ну, а потом - визит отдаст...

Такие детские экстримы,
Какие нынче времена -
В компьютере, природы мимо!
А где былая  страхота?!

Где черти, ведьмы, бесенята?
Где страшный, Чёрный человек?!
Ушли.   Теперь лишь сеть богата -
Маньяк их заменяет всех!


Рецензии
И это действительно страшно.

Веолея   24.04.2014 05:06     Заявить о нарушении