Еще листва хранит озноб

***

Еще листва хранит озноб,
И месяц не сбежал тайком,
Рассвет пробился белизной,
Разлился взбитым молоком.
Еще в молчанье спят леса,
Досматривают люди сон,
Но разлинеил небеса
Гусиный клин своим штрихом.
Еще … прохлада и покой,
Уже… угадывался зной.


Рецензии