Камень

Что за камень во мху на распутье дорог
С указанием всех направлений
Что куда б не пошел,обрести что то мог
В нем напутствия без наставлений

Словно старец седой мудростью наделен
Знает-наперекор выбор будет
Поверну я туда,беден где но влюблен
И обратный путь сердце забудет

Поверну не о чем не жалея в пути
Счастье в кровной душе,не во злате
Ведь за деньги любовь не дано обрести
А за жадность порой всю жизнь платим

Что за камень на земь из души чьей то пал
Повидавший все,дарит советы
Благодарен ему я за ту что искал
И блуждал за ней по всему свету


Рецензии