Вложив всю страсть в твои уста...

Вложив всю страсть в твои уста,
Томленьем разомкнув колени,
Почуял я – пришла весна,
И птицы певчие запели!...

Огнём горят уже уста,
Всё покрывая алой краской…
И хоть отнюдь я не устал,
Гляжу на страсть твою с опаской...

Зачем возжёг я это пламя,
Что всё сжигает без границ?!
Поднять осталось только знамя,
Иль пасть перед тобою ниц!

…………………………………

Раскрыв восторженно уста,
Воздав хвалу альковной сени,
Разводит меч твои чресла,
Как на Неве мосты – колени!


Рецензии