И вновь о смысле

                «Горько  умереть, если  смерть  эта
                будет  не  от  любви».
                Габриэль  Гарсиа  Маркес

Коль  есть  любовь, то  рядом  и  движение,
И  пройдено  в  дороге  расстояние…
Покой  инертен, помнит  лишь  лишения,
Зло  истин  от  слепых  детей  слияния,


Их  агрессивность, эго, нетерпение, -
Ещё, что  видится  в  воде  стоячей?
Там  даже  кочка – остров  невезения,
Сама  себе… тюрьма – обитель  плача!


Любовь  есть  ветер  в  парус, и  просторы,
Законченность  в  былом… без  ностальгии!
Какая  разница - моря  нас  ждут  иль  горы?
Мы – с  крыльями! Мы – качеством  другие!


В  ней  жив  закон – природы  мощный  зов,
И  нравственность – без  пыток  и  оков!


23 апреля 2014


Рецензии