Встреча

      
Мы встретились с тобой в ателье,
Но я тебе не удивляюсь.
Здороваюсь и улыбаюсь.
Какой сюрприз ты приготовил мне?!

-Освобожусь, дождись меня,
Ведь встретились с тобой не зря?!
И холодок пошёл по коже.
О Боже, он искал меня?!

Проходит время в суете,
Я сумку потеряла, не знаю где.
Мои волнения об одном.
И где же он?

И тут спаситель, мой герой:
- Где ты пропала? Оставила и убежала?!
Слезинка по щеке сбежала:
- Как я давно тебя искала!

Произошел момент  волнения.
Где сердце, в объятиях, захватывает дух.
Я поцеловать тебя хочу до одурения.
Но скромно говорю: - Спасибо, друг!

Нашли местечко для уединения.
Болтали  с тобою - до утра.
Ты руку положил мне на колени.
- Замёрзла? Дай, я обниму тебя?

Не слышал ты  моего ответа.
Ты обнимал меня и страстно целовал.
И как давно мы ждали этого момента.
И наконец-то он настал.

Я вся сгорала в ласках и комплиментах,
Которые ты щедро раздавал.
Тебя желала не менее заметно.
Я целовала жадно. Ты мой идеал!

И в жгучих  страстных поцелуях.
Два обнажённых тела, как магнит,
Так сильно тянет и манит.
Здесь океан страстей бурлит.

И в марафоне ласк и страсти.
Пытаясь, первенство достать.
Сгорали мы от сладострастья.
Хотелось каждому блистать.

В сплетении тел и их движений.
Безумных   тело передвижений.
С волной прилива от возбуждения.
В экстазе слились две души.


И вот уже над пропастью стою.
Лечу  уже  в раю, кайфую.
Ещё не всё осознаю.
Шепчу:- Как сильно я тебя люблю!

Какое  сильное блаженство.
Пронизывает всю меня.
И я истомою  горя
Целую нежно и любя.

Мне Бог послал тебя во сне.
Увидел он мои страдания.
Решил он снизойти ко мне.
И осчастливить сном реальным.


Рецензии
Интересно написала, Алеся,
мне понравилось.
Пусть всё у тебя будет реальным!

Людмила Гусева 3   26.04.2014 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Это действительно был сон, проснулась и записала.

Алеся Морозова   28.04.2014 02:49   Заявить о нарушении