845 Дачные соседи. 22. 04. 14г

Бабка деду: "Эй, Йети!
Ты всё там же, в туалете?!"
"Я соседку мониторю,
Помогаю её горю,
А ещё я помогаю-
Ветки яблонь обрезаю."
"Ах, ты старый кобелина,
Соблазнила тебя Нина!
Ничего, придёшь домой,
Я устрою мордобой,
А мониторинг твой расплющу
И отдам собакам гущу,
Будешь с трубкой в туалет
Шастать до  последних лет!"


Рецензии
Ну и бабка! это да! не слаба ее рука,
лучше ты не выходи, в туалете и сиди,
К Нинке лучше ты иди и домой не приходи.


Марина Артамонова   24.04.2014 12:30     Заявить о нарушении