Мы стали выстро говорить

Мы стали выстро говорить
Воимся что нас не услышат
Мы стали мысль свою ловить
Воимся, что нас не поймут..

Мы стали часто извинятся
Не в тему и не в слову дня
Мы стали часто спотыкатся
В усталой суматохе дня.

Мы стали просто ненавидеть
И в муравейниках живя
Воимся мы опять оВидеть
Его, него, теВя, сеВя...

Всего лишь атом из вселенной
Лечу, леплю, пержу, творю....
Я вымпел из чужого фацела.
Я не во сне. Я наяву.

4.23.14


Рецензии