Стыдно так...

Знаешь,
 плохо так, как  на  краю
Как  бывает лишь однажды
 Я в нутрии себя молюсь
 Боль мою не знает  каждый
   Страшно мне как  на  войне
Тонет мой фрегат бумажный
В этой дикой тишине
Не бывает счастья дважды
Знаешь …
 Больно,  так  как никогда
Будто в душу  влили яду
 И сожгли мои  года
Будто жить уже не надо
Стыдно так весь мир клянет
И нигде уже не рады
 Все кругом наоборот
Все во мне  не так  не ладно
Знаешь…
В этой  гулкой глубине
Я как  хмель в твоем бокале
 Я как ночь в твоем окне
Я как дождь …  Его не ждали
Буду помнить о  тебе
В этих строках черным в белом
 И однажды в тишине
Стану криком, громким, смелым.


Рецензии