обет

Сколько не прошло бы лет
но не устану я к тебе тянуться
Даю священный в том обет
Душа не может обмануться.

И завистников навет
лишь заставит улыбнуться
Любовь ведь вечный свет
Не может ночью обернуться.

И зажигаются сердца
стоит только лишь коснуться
Ей вторит нежность без конца
что б к ней потом опять вернуться.....


Рецензии