Бываю рядом, но забыла или Наши Мамы правы

.....

Наши Мамы редко не правы,
 наверно, когда обо всём знаем мы сами -
по опыту жизни набили шишек,
тогда Мамы не правы, что мы так правы.

Но наши Мамы так правы, когда утешая
твердят: " Забудь, не грусти. Будет новый праздник"
Но Слёзы грусти здесь правы: так щемит сердце,
когда того кого любишь
уходит первым

Наши Мамы не правы, что считают правым,
что любовь - это праздник, очередной праздник
Любовь - это вспышка каждодневного мига,
когда улетаешь без наркотика в счастье

Но наши Мамы правы, что нас утешают
дарят любовь свою материнскую нам в жизнь
и тем самым на счастье б л а г о с л а в л я ю т

14 июля 2017  21:07


Рецензии