Найти саму себя...

Так  вышло,  там,  на  небесах,  видней,
Что  я   всерьёз  тобою  ... заболела
И  никого  не  чувствую  родней,
И  до  других  мужчин  совсем  нет  дела!

Так  вышло,  вовсе   не  моя  вина,
Что  ты  ночами  снишься, мой  любимый -
Душа  бродила  по  Земле  одна,
С  тобой  воркует  горлицей  ранимой...

Так  вышло!  Знать  Судьёй   мне  будет  Бог,
И  призовёт  он  каждого  однажды ...
Так  вышло,  ты  -  не  зная,  мне  помог
Найти ... саму  себя,  что  очень  важно.


Рецензии
О!!.
Это? -
супер - ВАЖНО!!!
Найти себя,
само ВЫРАЗИТСЯ в стихах..
Да- ТАК!!
Не каждому Дано сие...

Евгений Снежин   24.04.2014 08:09     Заявить о нарушении