О том как я заснул на минете

Друзья поверьте, проклинаю все на свете, 
Недавно я заснул, представьте, на минете.
Не на какой нибудь Марине или Свете,
Заснул как проклятый с любимой на минете.
 
Ну вот когда тебя прижали в туалете,
Там делать нечего, лишь думать о минете.
Или в музее, прямо в царственной карете,
Ну расслабляешся как царь, но весь в минете.

И даже просто, межу прочим, не банкете,
И все равно не сплю, балдею при минете.
В любых условиях, в камине, на паркете,
Не мог подумать, что засну я на минете.

В полях, на службе, с калашом, в бронежилете,
В пыли подъездной, при зажженной сигарете,
Вы не подумайте плохого о поэте,
Ну просто глупо спать с любимой на минете.

И вроде не старик, пока в расцвете,
Забыв о такте, джентльменстве, этикете,
Я спал как лох, такой один лишь на планете.
На королевском, офигительном минете.

И мой поступок, уж прописанный в газете,
Призвал пред обществом мне быть за все в ответе,
Раз можешь, падла, задремать ты на минете,
Так значит родину продашь, как спирт в буфете.

Тут дело даже не в таинственном секрете,
И не в спасительном на шее амулете,
Усталость, знаете ль, мечты, мечты о лете,
О даме сердца, что творит любовь в минете.

Ох никогда мне не забыть минуты эти,
Когда я спал, храпя как голем, на минете.
Зарекся я всю жизнь прожить в обете,
Что больше не усну я на минете,

Но есть идея, мысль шальная бродит где-то,
Нельзя уснуть от бесподобного минета.
Был тот минет как яркая комета,
Вот даже шрам на теле как примета.

Ответ один, я не уснул, я знаю это,
Сознание потерял я от минета.


Рецензии