Параллели

Мы с тобой стали словно чужими,
Что казалось почти невозможным.
Я как будто забыл твоё имя,
Как-то вдруг из простого стал сложным.

Друг от друга с тобой мы всё дальше,
Лобачевского две параллели.
Чтоб у нас больше не было фальши,
О которой потом бы жалели.

Нам с тобою не встретиться снова,
Так, пожалуй, хотелось бы верить.
Откажусь я от шанса иного
Наши судьбы вновь распараллелить.

Время нас разгоняет нещадно
По абсциссе и по ординате,
Что мне кажется даже отрадным
И случившимся как нельзя кстати.

Ведь не слышу два месяца лжи я
И не буду уж слышать отныне.
Мы с тобой бесконечно чужие,
Как бывают когда-то родные.


23\04//14


Рецензии