До весны

О чем это я?
Ах да, о небе
Об этой малиновой синеве
Об облаках, о дожде, о снеге
Да обо всем
Но не о тебе
И не обо мне

Давай будто нас и не было вовсе
Забудем всю магию в слове "мы"
И прорастут в сердце, как в поле колосья
Новые чувства
В начале весны

Это зима обещает быть долгой
Я не уверена до конца
Но кто-то когда-то сказал по секрету
Весна в нашей жизни бывает одна

Под громкие рифы какой-нибудь песни
Что б так не болело, ты тихо уйди
Оставив меня замерзать, проживая
Свои триста шестьдесят пять дней зимы.


Рецензии