Ода культуристам

Кровь и пот, железа груда,
Сто приседов только сэт,
Скорого не будет чуда,
Много боли до побед.

Лбы упрямы, тверды цели,
В мире нет важней вещей,
Жим под 200 на прицеле
Остальное для дрищей.

Тестанет, метан и виник
Профи, не ровня шпане,
Банки будут под полтинник,
Благодарствуем фарме.

На плечах под 300 кило,
Попой в пол и не стонать,
На себя глядишь уныло?
Позже будешь уважать!

Эй, пацан, ты слишком нежный,
Стонешь словно в первый раз,
Все понятно, ты подснежник,
Все равно что педераст.

Никому тут нет пощады,
Выживет лишь оптимист
Штангу в руки, до упаду,
Проблевался, культурист!

Льется пот, немеют руки,
Хруст в суставах, боль в плечах,
Добровольно прем на муки,
Сто проклятий на губах.

На наборе жрать пол тонны,
А на сушке лишь салат,
Без углей, и ходишь сонный
И зеленый как шпинат.

Но потом, обнявши зайку,
Натянув на сильный торс
На размер чуть меньше майку,
Кинуть ей:- "Да не вопрос!"

И на пляже подтянуться
Раз пятнадцать, не спеша,
Спрыгнуть, дамам улыбнуться,
До чего жизнь хороша!

Что? Ребята шахматисты
С животами из пивка,
Вы по жизни онанисты
Мы ж, ребята хоть куда.

Вы глядите напряженно
Охраняя свой удел?
Правильно ведь ваши жены
К нам бегут, вы ж не у дел.

Марш пузатые в качалку
И до пота приседать
И скатать через скакалку
Мы ж вас будем уважать.


Дрищ-начинающий качек.
Тестанет,метан и виник - анаболические стероиды.
Фарма-фармакология, лекарства.
Банки-бицепсы.
Попой в пол-глубокий присед.
Подснежник-человек пришедший подкачаться на лето после зимы.
Набор-зимний прирост мышечной массы
Сушка-диета, сжигание жира.
Угли - углеводы.
Пивные животы-ну вы сами знаете кто это. ..


Рецензии