за гранью снов

Я целую твои ладони и вдыхаю сырой апрель.
Мне остаться бы на перроне,  где есть встречи и нет потерь,
Где у времени счет потерян, это чертово колесо -
Замирает на пике зверем, посмотревшим в твое лицо.


Ночь струится по моим жилам, мне лишь стоит закрыть глаза -
Я невидимым пассажиром, без умения осязать,
Прирастаю к твоей одежде, прирастаю к твоим рукам,
Неприкрытая моя нежность слишком праведна и чиста,
Чтобы выйти за грани риска, чтобы выйти за грани снов.
Я целую тебя так быстро,
Как я близко
И далеко.


Рецензии
Очень похоже по ритмике на произведение С. Даниловой "Молитва за тех кто в дороге"... Очень здорово.хочется музыку написать

Юлия Белоножкина   29.04.2014 13:25     Заявить о нарушении
А я чаще пишу стихи, навеянные мне музыкой.. как тесно они сплетены, даже когда поотдельности)

Хрустальная Марго   30.04.2014 12:57   Заявить о нарушении