Побывка

Черемша пахнет снегом-спешу на побывку к Малюте,
Этот день мне напомнил учения и выходной,
Быстрый проблеск зари-квинтэссенция снов и иллюзий,
И слепой поцелуй-ожидание кары земной.
А Малюта сидит на песке,заигравшись в лапту или шашки,
Он себя забывает,он ждёт повторения снов,
Он живёт только днём,забывая при этом вчерашний,
Я спешу на побывку, и встретить Малюту готов,
Будет рваный закат,чернотой разольётся чернильной,
И вчерашним похмельем покажется наша игра,
Я спешу на побывку и падаю в снеги бессильным,
Замерзаю и знаю,что небо увидеть пора..


Рецензии